Драгоценности в единственном экземпляре: Украшения Margot McKinney для самых элегантных женщин, которые ценят индивидуальность



Бренду Margot McKinney исполнилось 135 лет, и эти украшения можно безошибочно узнать среди драгоценностей других ювелиров, которые создают эксклюзивные изделия в единственном экземпляре. Массивность, яркие комбинации ярких драгоценных камней неправильной формы и крупных жемчужин и нестандартные решения в дизайне. Margot McKinneу – драгоценности для самых элегантных женщин мира, которые ценят индивидуальность.


Марго МакКинни и её драгоценности.

История бренда Margot McKinney началась в 1884 году, когда семья ирландских эмигрантов МакКинни обосновалась в австралийском Квинслене. Глава семьи Джон МакКинни создал ювелирный бизнес, и создаваемые им изделия быстро завоевали признание. Сегодня бизнесом управляет уже четвёртое поколение семьи в лице Марго МакКини.


Margot McKinney Австралийское опаловое и бриллиантовое коктейльное кольцо (350 000 долларов).


Серьги «Древо жизни» Margot McKinney с резными турмалинами, украшенными разноцветными сапфирами и цворитами.

Знатоки утверждают, что именно Марго МакКинни – одна из немногих дизайнеров, которые способны соединить реальность с мечтами в невероятно роскошных драгоценностях. Чтобы в этом убедиться, достаточно увидеть браслет с австралийским опалом, окружённым турмалинами, сапфирами и бриллиантами Paraiba. Надевая такой браслет, получаешь на запястье тропическую лагуну в окаймлении экзотических джунглей.


Браслет из желтого золота с австралийским опалом, турмалином Paraiba и цветными акцентами из драгоценных камней ($ 125 000).

Или ожерелье «Экзотическое изобилие», в котором можно увидеть и полупрозрачные отмели, и таинственные глубины с алмазными точками света.


Колье Margot McKinney «Экзотическое изобилие» содержит множество турмалинов Paraiba, цветных драгоценных камней и опалов Lightning Ridge ($ 695 000).

Сама Марго МакКинни говорит о себе как о перфекционистке с шестым чувством камней. Её мастерство состоит в том, чтобы сделать каждый драгоценный камень таким же естественным и неповторимым, как травинка. Марго избегает формальностей, которые обычно ассоциируются с драгоценностями, и стремится подчеркнуть не роскошь, а красоту каждого камня.


Серьги от Марго МакКинни.

«Мать-природа не ограничивает количество цветов на крыле попугая», — говорит Марго МакКинни и не считает нужным ограничивать себя количеством и разнообразием камней в драгоценностях, которые одинаково органично выглядят на звёздах, которые выходят на красную дорожку, и на красавицах, которые решили покрасоваться на пляже.


Двойное кольцо Margot McKinney с двухцветным зеленым турмалином и австралийским опалом Lightning Ridge.


Марго МакКинни Параиба, турмалин и бесчисленное множество драгоценных камней ($ 95 000).

Марго МакКинни – настоящий охотник за драгоценностями. Она даже подружилась с шахтерами, которые добывают опалы на Хребте Молний.


Опал Margot McKinney Lightning Ridge и разноцветное коктейльное кольцо из драгоценных камней (35 000 долларов).

Эти трудяги точно знают, чего хочет Марго, и как только появляется что-то эксклюзивное, она узнаёт об этом первой. А ещё бриллианты, аметисты, аквамарины – они стекаются к Марго со всего мира. А она создаёт драгоценности, которые навсегда остаются в сердце каждого, кто их увидит хотя бы раз.

Продолжая тему элегантности и красоты, рассказ о том, какие драгоценности носит шейха Моза – одна из самых красивых, богатых и стильных женщин Востока.

Источник: kulturologia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.