Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: Три грани счастья талантливой семьи с особенным ребёнком



Анна Нетребко нервничает из-за беспорядка в вещах мужа, а Юсифа Айвазова раздражает ее манера все время его перебивать. Она слушает рэп и Рианну, ему нравится шансон и Пугачева. При этом они все делают вместе и растят особенного ребенка. У их семейного счастья своя, особенная огранка.

Вечный город, где рождаются чувства



Юсиф Эйвазов. / Фото: www.biletkartina.tv

Юсиф Эйвазов готовился к роли де Грие в опере Пуччини «Манон Леско» несколько месяцев, полностью осознавая важность своего участия. Дирижером выступал сам великий Риккардо Мути, а партнершей – оперная примадонна Анна Нетребко.

Анна появилась в Риме в необыкновенно плохом настроении, к работе над ролью она еще не приступала, партию не знала, о чем не преминула сообщить своему партнеру в первые секунды знакомства.


Анна Нетребко. / Фото: www.telegraf.com.ua

Анна, увидев своего де Грие, тут же просияла: молодой высокий красавец с сильным голосом. У Юсифа от пережитого шока к вечеру поднялась температура. Ему казалось, что спектакль уже обречен на провал, невозможно за две недели выучить столь сложную, да еще и нехарактерную для Анны партию. Он тогда еще не совсем осознавал масштаба гениальности своей Манон Ласко.

Анна и Юсиф не расставались три недели, вначале репетируя едва ли не круглые сутки, после — гуляя вместе по Риму. Нетребко искрилась и сияла, глядя на него. Юсиф пытался не поддаваться ее чарам.


Анна и Юсиф в опере Manon Lescaut. / Фото: www.woman.ru

После блестящей премьеры и недолгого отдыха они разлетелись по своим городам. Странности начались сразу после расставания. Они сами не догадывались о силе вспыхнувших чувств. Оба считали: разлука излечит от влюбленности. Но почему-то каждый стремился воспоминаниями туда, где они были вместе. Первым сдался Юсиф, он просто собрался и прилетел в Вену.

Дань традициям



Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. / Фото: www.hronika.info

Они познакомились 9 февраля, а уже 19 августа в Зальцбурге Анна и Юсиф шумно праздновали свою помолвку в кругу друзей. Юсиф церемонно просил руки возлюбленной у ее отца Юрия Николаевича. Он нисколько не кривил душой, говоря такие трогательные слова о своем желании сделать счастливой любимую женщину.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко в день бракосочетания. / Фото: www.ok-magazine.ru

29 декабря 2015 года состоялась роскошная свадьба двух оперных звезд. Именитые гости, дворцовый зал, невиданные яства, всё это было похоже на воплощенную мечту или ожившую сказку. А вокруг них разливался и благоухал несравненный аромат настоящей любви.

«Кисс-три» — формула счастья



Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном Тьяго. / Фото: www.vokrug.tv

У них обоих разные интересы и, естественно, разное отношение к мелочам. Анна любит во всем порядок, поэтому несистематизированная смесь мужских вещей в шкафу ее слегка раздражает. Юсиф, воспитанный в славных традициях восточной семьи, не привык к тому, что его перебивают. Но эти разногласия не могут заставить их поссориться.

Эта удивительно красивая семья научилась жить по собственным правилам. Их счастье имеет три грани: любовь, верность и честность. В их семье растёт потрясающий сын Тьяго. Он рождён в гражданском браке Анны с Эрвином Шроттом, но Юсиф считает Тишу, как называют мальчика дома, родным ребенком, не препятствуя в то же время его общению с отцом.


Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном Тьяго. / Фото: www.twimg.com

У Тьяго легкая форма аутизма, с таким ребенком довольно трудно найти общий язык. Такие малыши очень чутко улавливают истинное к себе отношение. Юсиф уже через полгода стал для Тиши своим. Теперь он называет родителей одним словом «мамаюсиф», забирается на кровать между ними и даже придумал свой собственный ритуал «кисс-три», когда они все трое одновременно целуют друг друга.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с Тишей. / Фото: www.passion.ru

Тиша, который раньше не умел выражать свои чувства и эмоции, оттаял, научился плакать и смеяться. Он беспрекословно слушается Юсифа и лишь в присутствии мамы может покапризничать. Тьяго не всегда может находиться рядом с родителями. Но их любовь и заботу чувствует всегда. Анна и Юсиф гордятся успехами сына и мечтают о рождении дочери.

Кто в доме хозяин



Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. / Фото: www.kartinki-life.ru

Анна Нетребко с удовольствием признается: появление Юсифа полностью изменило ее жизнь. Он взял на себя полную организацию их жизни. Он знает все и за все несет ответственность.

Юсиф знает, когда у Анны репетиция, когда выступление, кто будет заниматься с Тьяго, когда оба они будут в театре. Даже организация их роскошной свадьбы – это полностью его рук дело.


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. / Фото: www.vokrug.tv

Примадонна с удовольствием отдала бразды правления семьей в его крепкие мужские руки и, наконец-то, почувствовала себя настоящей женщиной, любимой, нежной, слабой.

Они оба искренне верят: их счастье и любовь – навсегда.

Исполнители оперы не только играют любовь, они живут своими чувствами. Оперный певец Сергей Лемешев был обречен на любовь и доводил девушек до массового психоза.

Источник: kulturologia.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.